Последние отзывы

Спасибо Вам за Ваши отзывы о нашей работе

Денис Владимирович, как я рада, что нашла вас! Ваше новое место работы мне очень понравилось. Больше не пропадайте, вы уникальный врач!

Опубликовано: 28.12.2016, семья Кузьминых

Ставила в этой клинике пломбу. Все было сделано максимально безболезненно, даже не думала, что лечение зубов может быть таким комфортным! В клинике приятная атмосфера, уютно, в кабинетах чисто. Саму пломбу сделали очень аккуратно, с характерными для зуба бороздками (до этого имела опыт постановки плоской пломбы, выглядящей неэстетично). Константин Владимирович дал рекомендации по остальным зубам, буду планировать посетить клинику снова.

Опубликовано: 11.09.2016, Алёна

Спасибо большое доктору Владиславу Железному за безболезненное удаление двух зубов мудрости. Доктор работает профессионально и очень аккуратно. После таких визитов начинаешь любить стоматологов!))) Хочется вернуться снова и снова и доверить свои зубы в руки опытного врача! Теперь всем знакомым рекомендую вашу клинику.

Опубликовано: 31.05.2015, Ирина Безрукова

Замечательная клиника! Делала чистку зубов по купону. Доктор Наталья отнеслась очень внимательно, провела скрупулезную работу, почистила все зубки. Следила за тем, чтобы не было больно. А еще рассказала как ухаживать за зубами и правильно чистить их. Сразу видно, что в стоматологии относятся к каждому клиенту как к VIP гостю, что очень приятно. Обязательно вернусь еще!

Опубликовано: 09.02.2015, Мария

Спасибо за акцию, почистили зубки, доктор замечательная, все по ходу работы объясняла, интересовалась ощущениями во время процедуры, а главное все посмотрели и не стали разводить на денежки по поводу лечения, ничего не придумали , хотя я знала что у меня проблем с зубами нет. Осталось очень приятное впечатление. Спасибо! Буду вас обязательно рекомендовать друзьям!

Опубликовано: 08.02.2015, Елена

Здравствуйте ! Только что посетил Ваш замечательный сайт, который произвёл на меня действительно сильное впечатление. Сейчас в Сети так мало сайтов, у которых не только на дизайн приятно посмотреть, но которые и интересно почитать. Хочу выразить Вам огромную благодарность за создание такого актуального и полезного проекта. Но что меня больше всего удивило – это как подаётся информация. Такой уровень подготовки большая редкость, сразу видно, что текстовый контент был написан профессионалом. С удовольствием буду заходить еще, посмотреть как будет развиваться Ваш проект.

Опубликовано: 30.06.2014, Иван

Хочу поблагодарить весь обслуживающий персонал этой клиники!!! В ней мы обслуживаемся давно, и уже вся наша семья ходит только туда!!! Новый ремонт произвел на меня огромное впечатление, все очень стильно и очень помпезно! Видно, что проделана огромная работа дизайнерами. Что касается врачей – это настоящие профессионалы! Наталья, которая делает гигиену зубов очень аккуратно и нежно обрабатывает каждый зубик. Лучше чем здесь гигиену не делают нигде! Еще лечилась у врача Лазарева Дениса Владимировича. Огромный профессионал, все настолько аккуратно, что лечение одного зуба может затянуться на полтора часа, зато ты точно уверен, что все будет сделано на высшем уровне! Ну а Владислав Железный вне всяких похвал! Имплантацию проводит так, что мой муж засыпал в его кресле! И после каждого лечения объясняет что сделал, как, из-за чего это произошло и дает рекомендации, чтобы такого больше не происходило! Всем советую лечить зубы вовремя и в этой клинике!

Опубликовано: 28.05.2014, Елена

Была по новому адресу на Красносельской. Все красиво, НО наигранно! Холодный зеркальный блеск! Если бы не старый персонал, сначала встретила меня администратор Наталья, далее медсестра Наталья и доктор Виталий, все очень давно работающие люди скрашивают этот холод.

Опубликовано: 17.03.2014, Екатерина

В ответ на отзывы сомневающихся могу сказать что все положительные отзывы - првда. За болеечем 20-летний опыт лечения зубов уверена что клиника Владислава Железного - лучшая.Приятные впечатления начинаются от чистоты порядка и красивого интерьера. Нет подобострастного заигрывания с посетителями наоборот все предельно просто и четко объясняют. Он не только хорошо и внимательно работает но чувствуется что является прекрасным и добрым по характеру. Спасибо!!!

Опубликовано: 26.02.2014, Инна

Выражаю искреннюю благодарность всему персоналу клиники.Все очень внимательные и отзывчивые. В июне приеду доделывать с превеликим удовольствием!!!

Опубликовано: 23.02.2014, Эльвира



Оставьте свой отзыв о SDC

*

captcha


  • *