Последние отзывы

Спасибо Вам за Ваши отзывы о нашей работе

Попала в клинику по рекомендации друзей. Персонал вежливый и внимательный, рекомендую с наилучшими пожеланиями к труду докторов, которые консультировали и лечили меня. Большое спасибо. Процветания вам и здоровья, с наступающим!

Опубликовано: 05.12.2018, Лена Л

И несмотря на то, что мое протезирование затянулось (я понимаю, что с благими целями, но хотелось бы побыстрей) SDC - хорошая стоматология, рекомендую!!!

Опубликовано: 23.09.2018, Валентин

Владислав Владимирович, спасибо огромное за решение моей проблемы с зубами мудрости! Столько много разного читала об этом, но ни за что не поверила бы, что это так просто

Опубликовано: 16.03.2018, Ольга

Здравствуйте ! Хочу выразить огромную благодарность врач. Железному Владиславу Владимировичу и Колчанову Константину Владимировичу за то, что провели мне качественное лечение и колоссальную работу по реставрации зубов ! Самое главное то, что посещала клинику с доверием к врачам и позитивом на лечение ) , а вылечили мне 11 зубов ) Приятная атмосфера, доброжелательные врачи и весь персонал клиники . Спасибо Вам огромное !!!

Опубликовано: 09.10.2017, Алина

Спасибо вам, Владислав Владимирович и моему анестезиологу Сергею Алексеевичу за прекрасно организованную имплантацию и седацию. Было волнение, вы знаете почему, но в этот раз я выспался и хорошо проснулся, как и обещали. Супер ощущения и теперь все остальное не страшно, я понял, что дело в ваших золотых, вовсе не железных )) руках. Спасибо еще раз!

Опубликовано: 23.05.2017, Степан

Денис Владимирович, как я рада, что нашла вас! Ваше новое место работы мне очень понравилось. Больше не пропадайте, вы уникальный врач!

Опубликовано: 28.12.2016, семья Кузьминых

Ставила в этой клинике пломбу. Все было сделано максимально безболезненно, даже не думала, что лечение зубов может быть таким комфортным! В клинике приятная атмосфера, уютно, в кабинетах чисто. Саму пломбу сделали очень аккуратно, с характерными для зуба бороздками (до этого имела опыт постановки плоской пломбы, выглядящей неэстетично). Константин Владимирович дал рекомендации по остальным зубам, буду планировать посетить клинику снова.

Опубликовано: 11.09.2016, Алёна

Спасибо большое доктору Владиславу Железному за безболезненное удаление двух зубов мудрости. Доктор работает профессионально и очень аккуратно. После таких визитов начинаешь любить стоматологов!))) Хочется вернуться снова и снова и доверить свои зубы в руки опытного врача! Теперь всем знакомым рекомендую вашу клинику.

Опубликовано: 31.05.2015, Ирина Безрукова

Замечательная клиника! Делала чистку зубов по купону. Доктор Наталья отнеслась очень внимательно, провела скрупулезную работу, почистила все зубки. Следила за тем, чтобы не было больно. А еще рассказала как ухаживать за зубами и правильно чистить их. Сразу видно, что в стоматологии относятся к каждому клиенту как к VIP гостю, что очень приятно. Обязательно вернусь еще!

Опубликовано: 09.02.2015, Мария

Спасибо за акцию, почистили зубки, доктор замечательная, все по ходу работы объясняла, интересовалась ощущениями во время процедуры, а главное все посмотрели и не стали разводить на денежки по поводу лечения, ничего не придумали , хотя я знала что у меня проблем с зубами нет. Осталось очень приятное впечатление. Спасибо! Буду вас обязательно рекомендовать друзьям!

Опубликовано: 08.02.2015, Елена



Оставьте свой отзыв о SDC

*

captcha


  • *