Последние отзывы

Спасибо Вам за Ваши отзывы о нашей работе

Ochen horoshi sait. seichas za granizei. Yazuca he znayu. vse svoi voprosu zadal v internet. iscal ochen dolgo - vezde odna reclama. chudom popal syda!!!!! Chuvstvuyu - nastoyachie vrachi napisali. Voprosov bolshe net.

Опубликовано: 08.07.2006, Михаил

Интересная клиника, сделано все для удобства. Я раньше, когда лечился, потолок все больше рассматривал - время тянулось - жуть, как долго. Здесь на потолке телевизор висит - развлекает и отвлекает от лечения - молодцы.

Опубликовано: 03.07.2006, Аноним

Никогда, никуда не хожу, пока не получу рекомендации. Получил в эту клинику. на самом деле-рекомендации в точку! Устраивает все- цены, качество, профессионализм. На мой возможный вопрос я получаю ответ, еще до того, как хочу спросить. Вот это действительно успокаивает. Остается только набраться терпения - у меня во рту потопталось немалое количество стоматологов - все перелечиваем. Но сейчас я сам вижу, что результат отличный и основательный. Люди - РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано: 29.06.2006, Роман

Никогда, никуда не хожу, пока не получу рекомендации. Получил в эту клинику. на самом деле-рекомендации в точку! Устраивает все- цены, качество, профессионализм. На мой возможный вопрос я получаю ответ, еще до того, как хочу спросить. Вот это действительно успокаивает. Остается только набраться терпения - у меня во рту потопталось немалое количество стоматологов - все перелечиваем. Но сейчас я сам вижу, что результат отличный и основательный. Люди - РЕКОМЕНДУЮ!

Опубликовано: 29.06.2006, Роман

Спасибо врачам клиники! Дело было так: консультировался 2 года назад по поводу зуба-сказали удалять однозначно. Я смирился с этой мыслью, но удалять не стал, был не готов, затем позабыл про него вовсе. Весной, через 1.5 года зуб разболелся. Выбирать было некогда, пришел в клинику Дантист случайно. Оказалось, что не напрасно! Зуб отказались удалять, предложили сохранить, дали гарантию,теперь уже опять с зубом! Спасибо, Вам, Врачи-стоматологи стоматологии Дантист!

Опубликовано: 23.05.2006, Дмитрий Николаевич

Спасибо врачам клиники! Дело было так: консультировался 2 года назад по поводу зуба-сказали удалять однозначно. Я смирился с этой мыслью, но удалять не стал, был не готов, затем позабыл про него вовсе. Весной, через 1.5 года зуб разболелся. Выбирать было некогда, пришел в клинику Дантист случайно. Оказалось, что не напрасно! Зуб отказались удалять, предложили сохранить, дали гарантию,теперь уже опять с зубом! Спасибо, Вам, Врачи-стоматологи стоматологии Дантист!

Опубликовано: 03.05.2006, Дмитрий Николаевич

Конечно же громадное спасибо рукам Владислава!!!!!!!! Его зубы,в смысле-мои тааак красиво выглядят,что можно показывать на всемирной выставке стоматологических искусств!!я счастлив,что наконец-то встретил стоматолога с такими руками и душой..теперь я и моя семья лечим зубы только у него. Брависсимо!!!!!

Опубликовано: 25.04.2006, Константин Николаевич

Конечно же громадное спасибо рукам Владислава!!!!!!!! Его зубы,в смысле-мои тааак красиво выглядят,что можно показывать на всемирной выставке стоматологических искусств!!я счастлив,что наконец-то встретил стоматолога с такими руками и душой..теперь я и моя семья лечим зубы только у него. Брависсимо!!!!!

Опубликовано: 25.04.2006, Константин Николаевич

Пять лет не был у стоматолога,не решался как-то..во рту,соответственно,Авгиевы конюшни..по огромному блату попал в руки Влада Железного,который после двух недель кропотливой и невероятно профессиональной работы,превратил конюшни в Версаль!!! честно,не подозревал,что стоматология может быть ТАКОЙ весёлой,познавательной и безболезненной;) СПАСИБО,ДОБРЫЙ ДОКТОР,и конечно же,его верная помощница Оксана!

Опубликовано: 12.04.2006, Пётр

До обращения к стоматологу Железному В.В. я обращалась ко многим специалистам его профиля, так как были проблемы с зубами. Однако результат достигнут не был: проблемы как были, так и оставались. После проведенного стоматологом Железным В.В. лечения и профилактических мероприятий не стыдно открыть рот при разговоре с собеседником, а также при очередных осмотрах у специалистов. Никогда не думала, что лечение зубов может быть не только безболезненным, но и приятным. Короче говоря, РЕКОМЕНДУЮ.

Опубликовано: 10.04.2006, Лолита



Оставьте свой отзыв о SDC

*

captcha


  • *