Цена на капы

Цена на капы

Ортодонтическое лечение получило новое развитие с приходом на рынок стоматологических услуг инновационной технологии — прозрачных накладок из пластика для исправления различных дефектов зубочелюстной системы. Качественные каппы, или элайнеры изготавливаются из безопасного для организма материала и почти незаметны на зубах, что делает их особенно привлекательными для подростков, которые стесняются носить брекет-системы. Популярны прозрачные накладки и у взрослых, которым условия работы не позволяли использовать брекеты.

Может ли быть низкой стоимость лечения каппами

Исправление зубов каппами в Москве — востребованная стоматологическая услуга. Некоторые из клиник пытаются привлекать пациентов низкой стоимостью услуг. Но правда состоит в том, что качественное, безопасное для здоровья исправление зубного прикуса по низкой стоимости попросту невозможно.

Стоматология сегодня — это структура медицинского бизнеса, рассчитанная на получение прибыли за счет оказания услуг. Никто не станет работать в убыток, поэтому заявления о возможности исправить прикус по низкой цене — лукавство.

Мы отлично знаем расценки производителей качественных капп, таких как американские элайнеры Invisalign (Инвизилайн) — стоимость их только начинается от 170 тысяч рублей. Фирма вложила огромные средства в разработку материала, абсолютно безопасного для здоровья, создала уникальную инновационную технологию производства, позволяющую изготавливать каппы, идеально совпадающие с индивидуальными параметрами каждого пациента. Невозможно купить капы для исправления зубов в Москве уже в готовом виде: они изготавливаются серией под конкретного человека.

Добавьте сюда стоимость регулярных приемов у стоматолога с постоянной заменой накладки по мере того как исправляется прикус зубов — в зависимости от сложности дефектов лечение может длиться 1,5-2 года.

На фоне этого анализа фактов заявленные низкие цены на капы по исправлению зубов могут объясняться несколькими причинами: сокрытие истинной цены с увеличением ее по мере проведения процедуры, последующим навязыванием дополнительных услуг и самый опасный вариант — применение изделий из некачественного материала. Если в первых двух случаях вы рискуете только деньгами, то последний грозит вашему здоровью, что может обойтись еще дороже.

На самом деле реальная цена капы для исправления прикуса в Москве доходит до 200000 тысяч, если говорить о серии изделия высокого качества. Цены кап от известных производителей разнятся, но не на много.

Стоимость услуг в SDC

В стоматологии Saint-Dent Clinic цена исправления зубов каппами указана в прайс-листе.

Мы практикуем прозрачную ценовую политику и не привлекаем клиентов обманными ценниками. Наши постоянные пациенты выбирают нас благодаря высокому качеству всех стоматологических услуг с гарантией, квалификации наших специалистов и оборудованию последнего поколения.

В клинике действует система скидок и акций, с которыми можно ознакомиться в соответствующем отделе сайта.

Используйте возможность получить бесплатную консультацию, на которой вам подробно объяснят, из чего складывается цена исправления прикуса зубов каппами.

Если вас интересует цена лечения прикуса зубной капой в Saint-Dent Clinic, звоните нам по номеру телефона +7 (495) 507-0868. Записаться на прием можно, передав заявку по этому же номеру или через форму на сайте.