Последние вопросы


Вопрос:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста если мне ненравится коронки которые сделали должныли они снять ещё раз слепок чтоб повторно изготовить коронку? Если мне не понравятся и они могу ли я потребовать обратно свои деньги?

10.02.2007, Санят

Ответ:
 Здравствуйте Санят. Ваши претензии должны быть обоснованы, доктор должен принять их во внимание, согласиться с ними - иначе ситуация может зайти в тупик. Быть может зубной техник, который занимался изготовлением коронок не может их сделать лучше, сколько бы не было попыток. Например, в нашей клинике есть 2 варианта металлокерамических коронок:1. 8400р. за одну коронку (коронки точные, прилегание краев коронки хорошее, но эстетика..., если можно так сказать на "4", лучшего от этого техника не добиться - не тот уровень)2. 13900р. за 1 коронку ( коронки очень точные, прилегание великолепное, эстетика такова, что не специалисту не отличить коронку от зуба, зубной техник - Профессионал)Какая ситуация в той клинике, где Вы проходите протезирование зубов - неизвестно, но суть проблемы такова. Желаем удачи, к сожалению, это вся информация, которой мы можем помочь Вам.

10.02.2007, Администратор



Вопрос:
Добрый день!Собираюсь исправить прикус + убрать промежутки между зубов. Понимаю, что цену можно будет узнать на консультации после осмотра, а сколько стоит такая консультация? и второй вопрос, если во время лечения брекетами я забеременнею? их придется снимать и прерывать лечение, или есть альтернативы? Заранее благодарю, Елена,25 лет

07.02.2007, Елена

Ответ:
 Здравствуйте Елена. Стоимость консультации в нашей клинике 500р. Если Вы продолжаете лечение у нас, то стоимость консультации зачисляется, как авансовый платеж к стоимости лечения. Беременность не является противопоказанием для ортодонтического лечения, поэтому, в случае беременности нет необходимости прерывать ортодонтическое лечение.

07.02.2007, Администратор



Вопрос:
Здравствуйте. Спасибо вам за ваши заочные консультации, мне очень нравится получать от вас ответы на вопросы. Сегодня, к сожалению, нечего спросить и я решила просто так написать. Если что придумаю, обязательно спрошу. Всего доброго. Досвидания.

06.02.2007, Ольга Р.

Ответ:
Здравствуйте Ольга. Желаем Вам оставаться всегда такой интересной собеседницей. До связи.

06.02.2007, Администратор



Вопрос:
У меня зубы ну очень плохие. Нескольких нет, некоторые задние обломаны, но сейчас совсем беда - похоже, задние сверху, хотя, вроде, уже даже десной заросли, воспалились, а также начался кариес на передних. А это совсем беда. Но... Но хотя я в жизни побывал в разных передрягах вплоть до Чечни, бормашина - это для меня хуже перелома. Как я говорю - в кресле стоматолога выдам любую гостайну, а если не знаю, то придумаю. В общем вопрос - можно ли СОВСЕМ без боли вылечить мне передние зубы и поставить на них 'световые' пломбы, а на задних зубах снять воспаление и потом закрыть их чем-то (слышал есть нечто типа серебрения для детей или фторосодержащие покрытия), чтобы снова не заболели? Потому как на полный курс восстановления и тем более имплантации у меня нет ни денег, ни времени. С уважением, Константин

06.02.2007, Константин

Ответ:
Здравствуйте Константин. БЕЗ БОЛИ возможно вылечить не только передние зубы, но и боковые тоже. По поводу серебрения, фторирования (консервирования зубов)- это миф, зубы не спасти от разрушения, в будущем останетесь без зубов.  Пломбировочные материалы, которые используются в нашей клинике, не только самые лучшие, но и самые передовые.

06.02.2007, Администратор



Вопрос:
Здравствуйте, у меня неделю назад удалили 4-ку сверху из-за гнойной кисты. А рядом в 3-ке сбоку оказалсе кариес (черная дырочка), скажите когда после удаления зуба можно начинать лечить кариес и когда можно после этого делать процедуру по удалёнию зубного камня.?

05.02.2007, СВЕТЛАНА

Ответ:
Здравствуйте, Светлана. Обычно можно продолжать лечение на стороне удаленного зуба на 3 - 4 сутки,а у вас уже прошла неделя

05.02.2007, Администратор



Вопрос:
послеустановки металлокерамической коронки на 2-й верхний зуб она мешает жевать (задеваешь нижним зубом при смыкании - больновато.) это нормально (пройдет, надо привыкать - как говорит стоматолог) или нужно менять коронку? точить ее он отказывается, нижние зубы - тоже. спасибо.

04.02.2007, александр

Ответ:
 Здравствуйте Александр. По всей видимости нет "места" для пришлифовки коронки - можно "проточить" до дыры. То, что Вы испытываете болезненность при накусывании, безусловно должно пройти, а вот "задевание" коронки нижним зубом нехорошо - верхний может выдвинуться вперед. Хотя может и нижний пришлифоваться к коронке верхнего резца... В любом случае явления дискомфорта не должены быть долго, 2-3-4 дня, если дольше, то пора "бить тревогу" и обсудить проблему еще раз со своим стоматологом.

04.02.2007, Администратор



Вопрос:
Здраствуйте! Хотела поинтересоваться!А сколько у вас стоит выпрямление зубов по методу инвизилайн???Я знаю, что всё зависит от сложности, но хотя бы в среднем??

04.02.2007, Ольга

Ответ:
Здравствуйте Ольга. Лечение по методу инвизилайн в нашей стоматологии обойдется Вам в 162000р.При записи через интернет скидка может составить 5%. Итого: 153900р. Цена одна единственная и вариантов нет. Могут быть случаи, с которыми Инвизилайн просто не справится, а если этому методу "под силу" помочь в Вашем случае, то цена одна.

04.02.2007, Администратор



Вопрос:
здравствуйте, мне всего двадцать, но во рту катастрофа. причем я как больная чищу зубы, не ем сладкого и кислого, но зубы все портятся. во рту уже полно пломб. на данный момент образовалось много маленьких дырочек, потемнений и тд. передние зубы уже залечены, а сейчас на них новые дырки. мне уже совсем не хочется рассверливать зубы да и вставную челюсть не хочу (после трех лет ношения брекетов это было бы более чем обидно). слышала про лечение и профилактику кариеса озоном. Может ли это подойти в моем случае? Цены заоблачные? спасибо

04.02.2007, tania

Ответ:
Здравствуйте Татьяна. То, что происходит с Вашими зубами, скорее всего результат низкого качества лечения. Мы имеем ввиду недобросовестную обработку кариозных полостей (перед постановкой пломбы остается еще кариозный дентин в полости зуба), нависающие края пломб, это можно проверить зубной нитью (должна свобоно извлекаться из межзубного пространства, не расщепляясь)и т.д. и т.п. Наши пациенты не испытывают никаких проблем с зубами, после санации полости рта, необходимо лишь периодически появляться на профилактические осмотры. По поводу профилактики кариеса озоном - очередной миф. Безусловно, результат есть, но он не такой, каким его "делают" рекламодатели. В наше время не важно, что производишь, важно, как продаешь. Цены в нашей клинике выше, чем средние цены в Москве. Цена, в нашем случае определяет только лишь качество лечения и не связана с приставками типа "элитная или VIP" стоматология. Гарантия на лечение и протезирование 4 года. Опять же, это только гарантия,

04.02.2007, Администратор



Вопрос:
как не нося брэкеты избавиться от щели между зубами

03.02.2007, Юлия

Ответ:
Здравствуйте, Юлия! Если форма и поперечный размер зубов,между которыми имеются промежутки, в пределах нормы, то скорее всего, промежутки обусловлены неправильным наклоном зубов. В этом случае можно закрыть промежутки между зубами, изменяя их наклон (пластинки, каппы), можно приклеить на зубы маленькие белые кнопки и при помощи резинки сдвинуть зубы друг к другу. Если промежутки между зубами обусловлены несоответствием размера зубов размерам челюстей (ширина зубов меньше,чем необходимо),можно провести ортопедическое лечение: виниры, коронки, или сделать эстетические реставрации, увеличив поперечный размер зубов. В некоторых случаях  лучше переместить зубы ортодонтическим путем с помощью брекетов, не прибегая к реставрациям и протезированию. Все индивидуально.

03.02.2007, Администратор



Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли выдергивать зуб мудрости (на нем появилась дырка)или его нужно лечить? Дело в том, что он находится сверху, а на нижней челюсти уже нет 8-го зуба.

02.02.2007, Ольга П.

Ответ:
Добрый день, Ольга. Показания для удаления верхнего зуба мудрости уже есть,потому что нет нижнего. Но если он вам очень дорог можно и лечить

02.02.2007, Администратор




Задайте вопрос стоматологу

*
*

captcha

Согласие на обработку персональных данных
  • *