Последние вопросы


Вопрос:
Здравствуйте. Всем доброго дня и лёгких случаев! Ходила к стоматологу и он мне сказал, что надо следить за нижней пятёркой. А я вышла и думаю: 'Она и так не убегает.' Что стоматолог имел ввиду? Я вижу на зубе, что как будто, кариес хочет начаться. Я понятно спросила?

27.02.2007, Ольга

Ответ:
 Здравствуйте Ольга. А он, вероятно, имел ввиду, что необходимо на профосмотрах (1 раз в пол-года) смотреть в первую очередь на этот зуб. А для Вас, эта информация тоже важна - этому зубу нужно повышенное Ваше внимание (зубная щетка, флоссинг и т.д.)

27.02.2007, Администратор



Вопрос:
Добрый день! Используется ли в Вашей клинике при лечении каналов коффердам? Из-за повышенного рвотного рефлекса могу лечить зубы только с ним

27.02.2007, Любовь

Ответ:
Здравствуйте Любовь. Да, коффердам используется и не только при лечении корневых каналов.

27.02.2007, Администратор



Вопрос:
Здравствуйте, меня интересует денежный вопрос. Как определяется стоимость протезирования при большом объеме работы? Ведь цены постоянно растут и к моменту, когда зубы будут готовы к установке коронок, могут существенно измениться?

25.02.2007, Гость

Ответ:
 Здравствуйте. Цены на протезирование были изменены  в январе 2007г.(протезирование). Стоимость во многом определяют цены зуботехнических лабораторий, с которыми сотрудничает клиника. На протяжении всего 2007г. эта цена не изменится. В стоматологии нет дополнительных скидок, зависящих от объема работы.

25.02.2007, Администратор



Вопрос:
здравствуйте я хотела бы поставить голивудские вениры на все зубы сколько это будет стоить и как долго сохранится результат

24.02.2007, наташа

Ответ:
Здравствуйте Наташа. Стоимость одного голливудского венира 20000р. Гарантия 4 года. Как уверяют производители, срок службы таких вениров до 20 лет. Срок изготовления 1 мес. Страна изготовления - США.

24.02.2007, Администратор



Вопрос:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. СЕГОДНЯ ТРЕТИЙ ДЕНЬ, КАК У МЕНЯ УДАЛИЛИ НИЖНИЙ КОРЕННОЙ ЗУБ. ОСТАЕТСЯ НЕБОЛЬШОЙ ОТЕК (НО УЖЕ МЕНЬШЕ, ЧЕМ БЫЛ), Т-РА НОРМАЛЬНАЯ. НО СЕГОДНЯ ПОЯВИЛСЯ НЕБОЛЬШОЙ ГНОЙНИЧОК НА ДЕСНЕ. СТОИТ ЛИ ВОЛНОВАТЬСЯ И МОЖНО ЛИ САМОЙ ЧТО-НИБУДЬ ПРЕДПРИНЯТЬ? ОБРАТИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ МНЕ ПРОБЛЕМАТИЧНО (НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА) ЗАРАНЕЕ ВАМ БЛАГОДАРНА

24.02.2007, ЕКАТЕРИНА

Ответ:
Здравствуйте Екатерина. Вам нечего волноваться. То, что Вы прняли за гнойничок, может таковым не являться, скорее всего это фибринозный сгусток. Важным является то, что нет болей. Если же завтра-послезавтра боли появятся, тогда обратитесь к стоматологу немедленно.

24.02.2007, Администратор



Вопрос:
Как можно прочесть информацию о вашей клинике на английском языке

23.02.2007, Yana

Ответ:
Здравствуйте Яна. Версии на английском языке не существует, однако есть программы-переводчики, пусть не идеально, но они переводят.

23.02.2007, Администратор



Вопрос:
Здравствуйте. Можно ли в вашей клинике сделать панорамный снимок? И какова полная стоимость имплантации на место одного зуба?

22.02.2007, Кеша

Ответ:
Здравствуйте Кеша. Панорамный снимок в нашей клинике сделать нельзя. Это можно сделать в медицинском центре "МЕДИЦИНА", что в 300м. от нас. Полная стоимость имплантации (1 имплантат, 1 металлокерамическая коронка) от 47700р. до 52855р.

22.02.2007, Администратор



Вопрос:
мне удалили нерв, после пульпита, изменении на снимке нет, и положили лекарство каласепт, а зуб стал еще больше болеть. какое лекарство положить в канал? септомиксин был бы лучше?

21.02.2007, anna

Ответ:
Здравствуйте Анна. На наш взгляд, было бы лучше использовать "Крезофен" или "Пульперил"

21.02.2007, Администратор



Вопрос:
Здравствуйте! Фигня такая: на верхнюю шестёрку поставили м/к коронку на штифт. Через некоторое время (почти сразу) язык начал попадать между этой коронкой и нижним зубом, но не во ремя жевания и молчания, а во время разговора и сна. Просыпаюсь с больным языком. Родной зуб так над языком не издевался. Без зуба я не ходила, только родной развалился, сразу этот прилепили. Язык с двух сторон одинаково попадает, но до язвы нагрызается только со стороны коронки. Я устала следить за языком, чтобы он не лез куда не надо. К врачу не иду, не знаю как я ему это объясню, ведь язык выглядит нормально (я теперь слежу за ним). Думала его разгрызть, да пойти пожаловаться, но мазохистские наклонности у меня не проявились. Чего делать? Может пройдёт? А языку вредно, что его грызут всё время? Мне не смешно вовсе. Помогите!

21.02.2007, Ольга

Ответ:
Здравствуйте Ольга. По всей видимости у коронки имеются острые края или бугорки, которые непривычны для языка - он же не может быть точной копией зуба, хоть в чем-то, но есть отличия. Нужно обратиться к своему стоматологу - если есть необходимость, то он пришлифует их. Другой вариант - привыкнуть к новым ощущениям. 2-3 дня и ощущение новизны пройдет.

21.02.2007, Администратор



Вопрос:
Товарищи стоматологи, оторвитесь от ртов, пожалуйста. Я ответ на вопрос жду. Ответьте вы мне и дальше работайте. А то мой откушенный язык будет на вашей совести.

21.02.2007, Ольга

Ответ:
Товарищи стоматологи, оторвитесь от ртов, пожалуйста. Я ответ на вопрос жду. Ответьте вы мне и дальше работайте. А то мой откушенный язык будет на вашей совести.

21.02.2007, Администратор




Задайте вопрос стоматологу

*
*

captcha

Согласие на обработку персональных данных
  • *