Последние отзывы

Спасибо Вам за Ваши отзывы о нашей работе

Хоть Железный Владислав и оказался тем единственным доктором, который удалил мне мой первый зуб в первый же прием, это не помешало мне сразу понять, что остальные оставшиеся 32 зуба я буду доверять только ему и больше никому))) Большое Вам спасибо за то терпение, которое Вы мне оказываете во время приема, за Ваш высочайший профессионализм в любом вопросе, за то, что помните про любой мой зуб, ведь, разговаривая с Вами всегда создается впечатление, что мои зубы - это Ваши, настолько полно Вы помните любой нюанс, что возникал при его лечении, даже если и прошло много времени с тех пор. Я очень рада, что нашла своего стоматолога, которому доверяю на все 100 , уверена,что с таким доктором,как Владислав Железный, мои оставшиеся 32 зуба останутся со мной и через 50 лет )))Еще раз спасибо Вам, Ваши ассистентам, а также Наталье и Ярославе.

Опубликовано: 19.05.2009, Рушана

Хочу похвалить и сказать огромное спасибо, доктору Железному Владиславу!!! В вашей клинике не только приятно лечить зубы, но и смотреть во время этого процесса любимые сериалы!!! Всех благ!!!

Опубликовано: 28.04.2009, Валерия

УВ.ДОКТОРА И ПАЦИЕНТЫ КЛИНИКИ"ДАНТИСТ"!С ДОКТОРОМ ЖЕЛЕЗНЫМ В.Я УЧИЛСЯ В ИНСТИТУТЕ,НО МЫ БЫЛИ В РАЗНЫХ ГРУППАХ,ПОЭТОМУ ОБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО,НО ПОПАВ В ОРДИНАТУРУ,МНЕ ДОВЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ЗУБ,ВЫЛЕЧЕННЫЙ В.ЖЕЛЕЗНЫМ.МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО БЫЛА БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНЕНА РЕСТАВРАЦИЯ 25 С УЧЕТОМ АНАТОМИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ,ДАННОГО ЗУБА.МОГУ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ ОБ УРОВНЕ ПРИОБРЕТЕННЫХ НАВЫКОВ ЗА ЭТИ ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВСЕМ,ВАШ КОЛЛЕГА ИЗ ГРЕЦИИ ЯНИС.

Опубликовано: 04.12.2008, ЯНИС

Я и не предполагала, что у меня такой доктор, спасибо Вам! Наблюдаюсь в АО "........" по страховке, но зубы свои им не доверяю, тем более, что у меня уже есть Вы!!! Тут просто из любопытства пошла к стоматологу, который мне положен по страховке - она была в изумлении от Ваших пломб!!! Мало того, что нашла только одну из 12 поставленных Вами, такое изумление было написано на лице... короче, это надо было видеть. Еще раз Спасибо!

Опубликовано: 23.10.2008, Марина

Рекомендовала мне эту стоматологию моя напарница по работе. Не ходил давно к стоматолгам, а все же надо... Хотя девушка мне сказала, что может записать к любому врачу - все профессионалы, выбрал все же того, кого мне порекомендовали. Ох! Как поменялась стоматология! Я такого даже не ожидал - согласен с всем, что говорит мой врач - видно, что профи. Я даже пошутил неудачно - спросил, не читает ли лекции доктор? Рекомендую Железного Влада, как Специалиста, всем тем, кто задумал лечение и протезирование зубов.

Опубликовано: 12.08.2008, Вадим

Внесу свои пять копеек. Дантист клиника не дешевая, но результатом я доволен. Особенно если учесть что посетил до этого пару клиник более раскрученных и дорогих. После лечения 1 зуба приходилось искать дальше. Не знаю, но почему то получается что танцуют вокруг тебя администраторы с бесплатными бутылочками минералки, кофе и других разносолов гораздо лучше чем работают врачи. Наверное это наша российская беда. А может и оттого что хозяева клиник сами в стоматологии ничего не понимают? В общем загадка природы. Так вот в Дантисте конечно так не танцуют перед вами, но мне, например, это и не нужно, я вообще то зубы пришел лечить. (и хотелось бы чтобы сделали это хорошо) Хотя и тут тоже кофе с кексиком предлагали, но у меня с детства аппетит перед лечением зубов напрочь пропадает, могу только водички попить, увы. В общем это не суть, суть в том что мне понравилось здесь именно как лечат (лечился у главврача Железного Владислава). Так что если у кого есть желание вылечить зубы качественно, а на поиски нет лишнего времени и денег, то Дантист то что нужно, на мой взгляд. Во всяком случае своих денег качество точно стоит. Главное чтобы это качество и отношение к пациентам со временем не упало, как это в России случается нередко.

Опубликовано: 04.07.2008, Алексей

СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ! Я рада, что нашла эту стоматологию. Спасибо внимательным и заботливым Ярославе и Наталье!

Опубликовано: 21.05.2008, Светлана

Здравствуйте, хочу пожелать удачи и побольше терпения в Вашем нелегком деле. В наше время быть такими обязательными и безупречными?! Была у троих врачей на приеме - все вы разные, но в то же время, такие одинаковые и хорошие. С наступающим Новым Годом! Вы МОЛОДЦЫ! Ирина.

Опубликовано: 11.12.2007, Ирина

Не отделываются - неправильно. Наверное это от вас отделались раньше, вот поэтому такой критерий. Насколько я знаю, отделываются в том случае, когда не знают, что делать. А в Дантисте уж точно знают, причем все специалисты профи.

Опубликовано: 04.12.2007, Максим

Очень понравился приём и качество работы. Здесь от пациентов не отделываются.

Опубликовано: 15.10.2007, Наташа



Оставьте свой отзыв о SDC

*

captcha


  • *