Последние отзывы

Спасибо Вам за Ваши отзывы о нашей работе

Внесу свои пять копеек. Дантист клиника не дешевая, но результатом я доволен. Особенно если учесть что посетил до этого пару клиник более раскрученных и дорогих. После лечения 1 зуба приходилось искать дальше. Не знаю, но почему то получается что танцуют вокруг тебя администраторы с бесплатными бутылочками минералки, кофе и других разносолов гораздо лучше чем работают врачи. Наверное это наша российская беда. А может и оттого что хозяева клиник сами в стоматологии ничего не понимают? В общем загадка природы. Так вот в Дантисте конечно так не танцуют перед вами, но мне, например, это и не нужно, я вообще то зубы пришел лечить. (и хотелось бы чтобы сделали это хорошо) Хотя и тут тоже кофе с кексиком предлагали, но у меня с детства аппетит перед лечением зубов напрочь пропадает, могу только водички попить, увы. В общем это не суть, суть в том что мне понравилось здесь именно как лечат (лечился у главврача Железного Владислава). Так что если у кого есть желание вылечить зубы качественно, а на поиски нет лишнего времени и денег, то Дантист то что нужно, на мой взгляд. Во всяком случае своих денег качество точно стоит. Главное чтобы это качество и отношение к пациентам со временем не упало, как это в России случается нередко.

Опубликовано: 04.07.2008, Алексей

СПАСИБО ВАМ, что ВЫ ЕСТЬ! Я рада, что нашла эту стоматологию. Спасибо внимательным и заботливым Ярославе и Наталье!

Опубликовано: 21.05.2008, Светлана

Здравствуйте, хочу пожелать удачи и побольше терпения в Вашем нелегком деле. В наше время быть такими обязательными и безупречными?! Была у троих врачей на приеме - все вы разные, но в то же время, такие одинаковые и хорошие. С наступающим Новым Годом! Вы МОЛОДЦЫ! Ирина.

Опубликовано: 11.12.2007, Ирина

Не отделываются - неправильно. Наверное это от вас отделались раньше, вот поэтому такой критерий. Насколько я знаю, отделываются в том случае, когда не знают, что делать. А в Дантисте уж точно знают, причем все специалисты профи.

Опубликовано: 04.12.2007, Максим

Очень понравился приём и качество работы. Здесь от пациентов не отделываются.

Опубликовано: 15.10.2007, Наташа

"Все на высшем уровне!!! Отличный сайт. Достаточно приветливый, вежливый персонал. Чувствуется дружественная обстановка внутри коллектива. Высокое качество обслуживания, грамотный подход к пациентам! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники ""Дантист"" за проффесионализм и чуткое отношение к своим пациентам! Радует то, что врач рассказывает все свои действия, а не молча делает работу. Крайне приятно когда получаешь обстоятельные и квалифицированные разъяснения состояния своих зубов. Дай Бог всем здоровья, успехов, удачи в жизни! А клинике больших успехов в работе. Буду рекомендовать вашу клинику всем своим знакомым."

Опубликовано: 08.10.2007, Ольга

Выражаю благодарность. Настоящиt профессионалы своего дела. Стоматолог не только профессионально сделал свою работу, но и исправил недочеты другого стоматоолога. Даже не ожидал, что так быстро можно отреставрировать зуб со сколом на лицевой поверхности, расчитывал сделать в провинции или за наличку в госучреждении дешевле, но в последний момент из за времени передумал -точно скажу что не пожалел, цена практически не превосходит работу региональных клиник(учитывая проезд) и бюджетных московских(учитывая нервотрепку и, ожидание и т.п.) а качество несравненно высокое. Еще раз спасибо Вам.

Опубликовано: 10.08.2007, Олег

Очень понравилось то, что врач все объясняет, а не говорит: "Вам это незачем знать". Да и вообще все понравилось:)

Опубликовано: 11.07.2007, Мари

Хочу написать множество заметок во все справочники,черные списки - куда можно, после того, как я прошел через чудовищную машину по откачке денег. Но первый мой отзыв сюда. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ, ВЫ НАСТОЯЩИЕ ВРАЧИ.Буду ВАШУ СТОМАТОЛОГИЮ рекомендовать всем, кому желаю только хорошего. Может это и неправильно, то что я пишу благодарный отзыв вам и сразу же абсолютно противоположный в другую клинику. Но там нет такой рубрики с отзывами и вообще мои отзывы будут везде, где нет администрирования отзывов.Это "медицинское заведение" называется ....... . Попал в стоматологию ......., мне казалось - вот это медицина стала сейчас, так много стало интересовать врачей. КАк хорошо, что я попал именно в ....... .Но после новых витков денежной спирали - все больше и больше меня раскручивали, запудривали мозги-я уже перестал что-либо понимать. Ставили самые дорогие суперпломбы, потом зубы болят после этих новых пломб. (а ведь и старые были в порядке, меня просто уговорили поменять их на са-а-амые современные-думал на всю жизнь теперь...) На самом деле нет, пеочти все пломбы надо опять менять из-за того, что они на деснах стоят между зубами. А где не на деснах там сами пломбы откалываются. Шарлатаны одним словом. А я не конфликтный человек, ни скем не ссорюсь, но если меня достать, тогда держись. Вот разберусь с возвратом денег и возмещением морального вреда, тогда опять к Вам. Никогда не ходите в .......!!! Если только не хотите остаться без денег и зубов. P.S. мое имя вымышленное, не думайте о том, кто это. Я к Вам приду попозже, поэтому не называюсь.

Опубликовано: 29.06.2007, Татьяна

Зашла на сайт клиники, где работает мой любимый стоматолог... И что я вижу? Отзыв от некоей Анны, которая в нем сомневается??? Дорогая Анна, вы, наверное еще не испытали на себе, что такое платная стоматология? Скажу одно: лучшего стоматолога не найти или цены будут, как Баден-Бадене. Да и зачем он нужен, другой врач, если, предщставляете как приятно было узнать мнение французского стоматолога в Страсбурге, когда он изумился, что это сделали в Рашен? Так вот, зачем он нужен, другой стоматолог, если я уже, 4 года не знаю проблем с зубами? Владислав, не обращайте на этот отзыв свое внимание, тем более, что голосование стоматологов полностью за Вас (я прошлась по ссылке). Анна, подумайте хорошенько, если сразу не поняли: если у доктора запись на месяц вперед, то наверное много пациентов желает лечиться именно у него, все доверяют доктору свои зубы, а вы - нет?

Опубликовано: 04.02.2007, Ирина



Оставьте свой отзыв о SDC

*

captcha


  • *