Последние отзывы

Спасибо Вам за Ваши отзывы о нашей работе

Я тоже из Жемчужины, хочу заметить, что и оригинал, и копирайт хромают в интеллектуально-зубном плане. После удаления взрослому пац. не надо закусывать никакими марлевыми тампонами.

Опубликовано: 26.09.2009, Татьяна

Цены в 3-4 раза дороже чем в других стоматологиях и даже прошу заметить стоматологических институтах... Никогда к вам не пойду и другим не советую... Просто людей за дураков считают... Ну либо вариант кому денег девать некуда пусть ходят... Понятно что центр Москвы якобы, но меру то тоже надо знать!!! Знакомых дантистов хоть отбавляй и техников тоже! Смешные у вас цены однако говорят.

Опубликовано: 20.09.2009, Вадим

Всем добрый день!не удержалась и решила оставить свой отзыв. была на приеме у врача Железного Владислава- отличный врач, очень обходительный и чуткий,все доступно и понятно объясняет, с этим кстати я в первый раз столкнулась, обычно все лечат, как лечат особо не утруждая себя объяснениями.Спасибо вам большое, за ваше отношение в своим пациентам.Надеюсь,что я продолжу лечение в вашей клинике у вас. Всех благ вам.

Опубликовано: 15.09.2009, Марина

Отзывы настоящие. Хотелось бы узнать почему клинику покинул доктор Акмал?

Опубликовано: 09.06.2009, Александр

Интересно отзывы настоящие?

Опубликовано: 22.05.2009, Юлия

Хоть Железный Владислав и оказался тем единственным доктором, который удалил мне мой первый зуб в первый же прием, это не помешало мне сразу понять, что остальные оставшиеся 32 зуба я буду доверять только ему и больше никому))) Большое Вам спасибо за то терпение, которое Вы мне оказываете во время приема, за Ваш высочайший профессионализм в любом вопросе, за то, что помните про любой мой зуб, ведь, разговаривая с Вами всегда создается впечатление, что мои зубы - это Ваши, настолько полно Вы помните любой нюанс, что возникал при его лечении, даже если и прошло много времени с тех пор. Я очень рада, что нашла своего стоматолога, которому доверяю на все 100 , уверена,что с таким доктором,как Владислав Железный, мои оставшиеся 32 зуба останутся со мной и через 50 лет )))Еще раз спасибо Вам, Ваши ассистентам, а также Наталье и Ярославе.

Опубликовано: 19.05.2009, Рушана

Хочу похвалить и сказать огромное спасибо, доктору Железному Владиславу!!! В вашей клинике не только приятно лечить зубы, но и смотреть во время этого процесса любимые сериалы!!! Всех благ!!!

Опубликовано: 28.04.2009, Валерия

УВ.ДОКТОРА И ПАЦИЕНТЫ КЛИНИКИ"ДАНТИСТ"!С ДОКТОРОМ ЖЕЛЕЗНЫМ В.Я УЧИЛСЯ В ИНСТИТУТЕ,НО МЫ БЫЛИ В РАЗНЫХ ГРУППАХ,ПОЭТОМУ ОБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО,НО ПОПАВ В ОРДИНАТУРУ,МНЕ ДОВЕЛОСЬ УВИДЕТЬ ЗУБ,ВЫЛЕЧЕННЫЙ В.ЖЕЛЕЗНЫМ.МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО ЭТО БЫЛА БЛЕСТЯЩЕ ВЫПОЛНЕНА РЕСТАВРАЦИЯ 25 С УЧЕТОМ АНАТОМИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЕЙ,ДАННОГО ЗУБА.МОГУ ТОЛЬКО ДОГАДЫВАТЬСЯ ОБ УРОВНЕ ПРИОБРЕТЕННЫХ НАВЫКОВ ЗА ЭТИ ПРОШЕДШИЕ ГОДЫ.С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВСЕМ,ВАШ КОЛЛЕГА ИЗ ГРЕЦИИ ЯНИС.

Опубликовано: 04.12.2008, ЯНИС

Я и не предполагала, что у меня такой доктор, спасибо Вам! Наблюдаюсь в АО "........" по страховке, но зубы свои им не доверяю, тем более, что у меня уже есть Вы!!! Тут просто из любопытства пошла к стоматологу, который мне положен по страховке - она была в изумлении от Ваших пломб!!! Мало того, что нашла только одну из 12 поставленных Вами, такое изумление было написано на лице... короче, это надо было видеть. Еще раз Спасибо!

Опубликовано: 23.10.2008, Марина

Рекомендовала мне эту стоматологию моя напарница по работе. Не ходил давно к стоматолгам, а все же надо... Хотя девушка мне сказала, что может записать к любому врачу - все профессионалы, выбрал все же того, кого мне порекомендовали. Ох! Как поменялась стоматология! Я такого даже не ожидал - согласен с всем, что говорит мой врач - видно, что профи. Я даже пошутил неудачно - спросил, не читает ли лекции доктор? Рекомендую Железного Влада, как Специалиста, всем тем, кто задумал лечение и протезирование зубов.

Опубликовано: 12.08.2008, Вадим



Оставьте свой отзыв о SDC

*

captcha


  • *